Fouqueron Atlantique
L'expert des métiers de bouche
Fouqueron Atlantique accompagne les boulangeries, restaurants, bar ou encore chocolateries, dans la mise en place de leurs installations en chaud et en froid.
De l'hôtellerie à la restauration collective, nos équipes conçoivent des solutions sur mesure pour vous permettre d'exercer votre métier dans les meilleures conditions.
Nos secteurs d'intervention
Fouqueron Atlantique accompagne les boulangeries dans la mise en place de leurs systèmes de chaud et de froid.
Nos équipes interviennent auprès des CHR du Maine-et-Loire (49) ainsi que des régions limitrophes.
Cuisines d'entreprises, cafétérias, selfs ou encore cantines : Fouqueron Atlantique accompagnent toutes les cuisines collectives dans la mise en place, la maintenance et le dépannage de leurs équipements.
Fouqueron Atlantique réalise l'installation, la maintenance et le dépannage de laboratoires pour des chocolateries ou encore pâtisseries.
Les atouts de
Fouqueron Atlantique
Un projet clé en main
Fouqueron Atlantique propose un projet complet de A à Z.
Maintenance
Au-delà de la mise en place, Fouqueron Atlantique s'occupe de la maintenance de vos installations.
Interlocuteur dédié
Un interlocteur dédié à votre projet, avant, pendant et après.
Proximité & Expertise
Fouqueron Atlantique est une entreprise située au plus proche de ses clients, indépendante et familiale.
Ils nous
font confiance
Envie
de nous rencontrer ?
Nous trouver
5 rue Edmond Canelle
ZAC Moulin Marcille
49 130 Les Ponts-de-Cé
Nos horaires d'ouverture
Du lundi au jeudi : 08h-12h00, 14h-17h30 / Vendredi : 08h-12h00, 14h-16h30 / Samedi - dimanche : fermé
Nous contacter
02 41 67 65 60
contact@fouqueron-atlantique.fr