Fouqueron Atlantique
L'expert des métiers de bouche

Fouqueron Atlantique accompagne les boulangeries, restaurants, bar ou encore chocolateries, dans la mise en place de leurs installations en chaud et en froid.

De l'hôtellerie à la restauration collective, nos équipes conçoivent des solutions sur mesure pour vous permettre d'exercer votre métier dans les meilleures conditions.

Nos secteurs d'intervention

Boulangeries

Fouqueron Atlantique accompagne les boulangeries dans la mise en place de leurs systèmes de chaud et de froid.

Cafés, Hôtels, Restaurants (CHR)

Nos équipes interviennent auprès des CHR du Maine-et-Loire (49) ainsi que des régions limitrophes.

Collectivités

Cuisines d'entreprises, cafétérias, selfs ou encore cantines : Fouqueron Atlantique accompagnent toutes les cuisines collectives dans la mise en place, la maintenance et le dépannage de leurs équipements.

Laboratoires de préparation

Fouqueron Atlantique réalise l'installation, la maintenance et le dépannage de laboratoires pour des chocolateries ou encore pâtisseries.

Fouqueron Atlantique

Les atouts de
Fouqueron Atlantique

Un projet clé en main

Fouqueron Atlantique propose un projet complet de A à Z.

Maintenance

Au-delà de la mise en place, Fouqueron Atlantique s'occupe de la maintenance de vos installations.

Interlocuteur dédié

Un interlocteur dédié à votre projet, avant, pendant et après.

Proximité & Expertise

Fouqueron Atlantique est une entreprise située au plus proche de ses clients, indépendante et familiale.

Ils nous
font confiance

Biltoki Halles Angers
Chocolat Mathez
Le grenier à pain
Domaine Belargus
La Guinguette à Jojo

Envie
de nous rencontrer ?

Nous trouver

5 rue Edmond Canelle

ZAC Moulin Marcille

49 130 Les Ponts-de-Cé

Nos horaires d'ouverture

Du lundi au jeudi : 08h-12h00, 14h-17h30 / Vendredi : 08h-12h00, 14h-16h30 / Samedi - dimanche : fermé

Nous contacter

02 41 67 65 60

contact@fouqueron-atlantique.fr

Nos autres entités

Fouqueron
AVP Énergies Services
Fouqueron ENR
Énergies Choletaises
Aclimat'